Banmdf – ANDRETTI INGIN BIKIN TIM F2 DAN F3 UNTUK PROMOSIKAN PEMBALAP KE LGO4D

Banmdf – Andretti sudah mulai alih ke sarana terkini di Silverstone Park bersamaan dengan perkembangan cetak SITUS4D INDONESIA, serta rencananya pula hendak menaiki bangunan yang lebih besar di sebelahnya.

Dengan anggapan kalau kesertaan regu di F1 pada kesimpulannya menemukan lampu hijau, regu ini hendak melandaskan program F3 serta F2 di posisi terkini itu.

Tujuannya merupakan buat memindahkan regu Resep E dari basisnya dikala ini di Banbury, Inggris, serta berpotensi meningkatkan program sportscar pula.

” Ini hendak jadi tempat penting buat F1, 2 sarana ini,” tutur Michael Andretti.” Tetapi, kita pula mau bawa regu Resep E serta mulai mengintegrasikannya di mari.

” Tujuan kita merupakan mempunyai regu F3 atau F2 buat menolong mensupport regu F1, serta bisa jadi pula regu WEC. Jadi kita mau menghasilkan tempat ini selaku pusat buat balap Eropa. Jadi banyak sekali konsep yang aksi di zona ini.”

Andretti menulis kalau mengiklankan bakat- bakat Amerika Sindikat merupakan tujuan penting dari program jenis junior

ini, walaupun tidak terbatas pada mereka yang berawal dari Negara Mamak Sam.

” Ini bukan cuma buat pembalap Amerika, tetapi ini hendak jadi tangga yang baik buat pembalap Amerika,” tuturnya pada Motorsport. com.” Kita sedang hendak lalu mencari bakat- bakat terbaik di bumi.

” Tetapi ini hendak membagikan peluang yang seimbang untuk pembalap Amerika, sebab umumnya kala orang Amerika tiba ke mari, mereka tidak diperlakukan serupa.

” Di mari, di regu kita, Kamu hendak diperlakukan dengan seimbang, lewat sistem serta ditambah lagi, kita hendak dapat memandang bakatnya, apakah beliau betul- betul berbakat ataupun tidak.

” Sebab kerap kali Kamu tidak ketahui, sebagian papa bisa jadi melunasi buat 200 hari pengetesan serta keadaan semacam itu buat membuat anak mereka nampak baik! Jadi di mari kita hendak ketahui apa yang kita punya.”

Kawan kerja Andretti Garis besar, Serta Towriss, membenarkan kalau komitmen kepada program F2 serta F3 sedang menunggu verifikasi hal keikutsertaannya di F1.

” Ini hendak terpaut dengan penanganan bagian F1,” beliau menarangkan pada Motorsport. com.” Tetapi, pengembangan pembalap senantiasa jadi karakteristik khas Michael, dengan mengincar pembalap berbakat.

” Ini merupakan suatu yang amat berarti menurutnya, jadi di seri mana juga kita terletak, hendak terdapat seri pengembangan yang menghasilkan pembalap era depan.

” Kita amat suka dengan para pembalap Wheldon yang sudah kita datangkan dikala ini. Serta pada dikala kita mempunyai regu F3, Sebastian belia hendak sedia buat itu.”

Towriss menekankan kalau bawa pembalap Amerika ke Eropa di dini karir mereka merupakan perihal yang masuk akal.

” Terkadang orang berasumsi, Oh, mereka cuma mau bawa pembalap IndyCar ke mari,” ucapnya.” Aku pikir terdapat sebagian pembalap IndyCar berbakat yang betul- betul dapat melaksanakan lonjak saat ini.

” Kita mau mempunyai seri pengembangan dengan F3 serta F2 alhasil kita meningkatkan pembalap buat bawa mereka ke atas, membenarkan kalau pembalap Amerika naik ke atas pada durasi yang pas, serta mempunyai seluruh kesempatan buat membuat klaim buat bangku LINK LGO4D.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *