Banmdf – START AWAL BURUK DAN SALAH PILIH BAN GAGALKAN TARGET PODIUM RGO303

Banmdf – Pada dikala restart sehabis bendera merah di lap awal yang diakibatkan oleh tumbukan antara Alex Albon serta Daniel Ricciardo, Mercedes mengubah ban SLOT 303 Russell serta Lewis Hamilton dari biasa ke keras dengan tujuan sekali pit stop.

Tetapi, kedua pembalap justru berjuang buat memperoleh kecekatan dengan ban hard. Sehabis kandas memperoleh profit yang lumayan berakhir pemberhentian awal dengan ban hard, Russell serta Hamilton balik ke siasat 2 pit stop serta memberhentikan pacuan dengan ban biasa yang digunakan di dini.

Russell finis di antrean ketujuh, disalip Oscar Piastri pada akhir pacuan, sedangkan Hamilton cuma 2 posisi di belakangnya.

Wolff mempersalahkan kecekatan yang kurang baik di lap awal serta berkata kalau Mercedes hendak mengecek apa yang menimbulkan mereka tidak dapat mencapai podium lebih dahulu.

” Kita selesai di tempat kita mengawali serta itu amat susah,” tutur Wolff pada Sky Sports F1.” Kita mempunyai stint kedua serta ketiga yang amat kilat serta kita sepatutnya dapat mencapai podium, tetapi stint awal amat kurang baik.

” Kita butuh mencari ketahui apa faktornya, apakah sangat panas, apakah kita sangat kelewatan.”

Wolff mensupport pergantian strategi yang dicoba oleh Mercedes dikala bendera merah dikibarkan. Tetapi, beliau takut dengan penyusutan kecekatan yang memaksanya buat mengganti rencananya.

” Aku pikir itu merupakan perihal yang pas buat dicoba di dini sebab nampak lumayan normal dalam perihal durasi putaran,” beliau meneruskan.” Mereka tidak sangat menghindar, para kompetitor langsung, namun setelah itu seketika turun dekat 2 detik per lap serta 2, 5 detik per lap. Pada dikala itu telah nyata kalau itu tidak hendak bertahan.”

” Aku pikir itu merupakan perihal yang pas buat dicoba di dini sebab nampak lumayan normal dalam perihal durasi putaran,” tuturnya.” Mereka tidak sangat menghindar, para kompetitor langsung, namun setelah itu seketika turun dekat 2 detik per lap serta 2 separuh detik per lap. Pada dikala itu telah nyata kalau itu tidak hendak bertahan.”

Hamilton beranggapan apalagi dengan strategi yang berlainan juga Mercedes hendak senantiasa mengidap sebab mereka sedang wajib memakai 2 kali ban keras selama pacuan sebab penentuan ban yang dicoba saat sebelum pacuan.

Mercedes serta McLaren memilah 2 set ban keras serta satu set ban biasa buat tiap- tiap pembalap mereka buat GP Jepang, sedangkan Red Bull serta Ferrari mempunyai satu set ban keras serta 2 set ban biasa buat tiap- tiap pembalap mereka.

” Aku tidak ketahui gimana strategi yang berlainan, apakah kita senantiasa memakai ban biasa buat mulai, tetapi kita sedang mempunyai 2 ban keras yang amat kurang baik buat dilewati,” tutur Hamilton.

” Suatu tantangan yang jelas hari ini. Aku pikir aku hadapi sedikit kehancuran di dini kala Charles mendahului dari bagian luar serta hadapi understeer yang amat besar pada lap awal serta aku tidak dapat membelokkan mobil melampaui belengkokan, jadi seperti itu penyebabnya aku membiarkan George melewatinya.

” Ban kerasnya lumayan kurang baik, semacam yang aku tuturkan, namun ban biasa lebih bagus. Bila dipikir- pikir, kayaknya kita sepatutnya memakai 2 ban LINK RGO303. Tetapi dengan cara biasa, mobilnya lumayan kurang baik hari ini.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *